Фото красивые це

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

instabooks by Mofylife печать фотобуков на заказ


фото красивые це

2017-09-26 11:03 Самые красивые вещи в жизни далеко не вещи Это люди, места, воспоминания и книги И еще по поводу кто кого красивее и умнее прочитал комментарии Фото лаек подобраны




- А давайте чай пить! - сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.


Стратегом можешь ты не быть, но занимать свой стул обязан.






РОДНАЯ ДО БОЛИ ПОПСА Лазарев, Билан, Киркор, И Турецкий (целый хор), Нюша, Ксюша, Стеша, Глаша, Саша, Маша, Даша, Клаша, Анка, Бьянка и Алина, Пелагея и Полина, Ёлка, Палка и Метла, Тимати, Жасмин, Ветла, Кэт Топория, Лолита, «Миражи», «Сны замполита», Баста, Каста и Джиган, «Барышня и Хулиган», «Белки», «Стрелки» и «СтрелкИ», «Храбрые бурундуки», «Чай вдвоём» и «Чайф» один, «Малолетний господин», И Сосо, и Гвердцители, «Диамант» и «Сыпь на теле», «Леший», «Вурдалак», «Кащей», «Положение вещей», «Звездопад», «Метель», «Пурга», «Ведьма», «Бабушка Яга», «Шпильки», «Стельки», «Каблуки», «Комбидресс» и «Сапоги», «Руки вверх», «Не с той ноги», «Авеню» и «Кирпичи», И «Емеля на печи», Перетитько, Непотребко, «Обелиск», «Король», «Сурепка», «Парадокс», «Загадка века», Зара, Сара и Даймнеко, Крид Егор, Григорий Лепс, И «Патриции», и «Плебс», «Звери», «Твари», «Обезьяны», «Грёзы», «Ковш небесной манны», Розенбаум и Кобзон, «Ноосфера» и «Озон», Чиж, Мальчиш, Майдан, Трофим, Вилли, Яша и Ефим, «Миннесота» и «Виагра», «Эмболия» и «Подагра», «Лунный свет» и «Дрожь волны», И «Поющие штаны», «Недосып», «Хандра» и «Сплин», «Пироги», «Окрошка», «Блин», «Звёзды», «Солнце» и «Астрал», И «Владимирский централ», «Самоцветы» и «Коралл», «Генерал» и «Адмирал», «Редкий шанс», «Несчастный случай», «Вертухай» и «Потрох сучий», «Политрук» и «Комиссар», «Дюна», «Шхуна», «Балтазар», Дорн, Аллегрова, Азиза, Шнур, Шнурок и Голубь сизый, Ну, и прочая попсня – Как достали вы меня!


В бытность мою курсантом Ленинградского артиллерийского училища: 1-й курс (85-й год), лекция по физике. Взвод, утомленный непривычно высокими нагрузками, тихо дремлет за партами (на хрена высшая физика артиллерийской разведке), бабулька Баяндина чего-то бормочет с кафедры. Неожиданно в паузе после "Все понятно? Вопросы есть?" кроме сонного сопения масс раздается звучный голос Бармалеича, который чего-то не понял и решил уточнить. Справка: Бердиев Руслан Байрамович, черкес из-под Сочи, умница и здоровяк, знаменитый тем, что занял 2-е место в училище по лыжам в тот же день, как вперые их (лыжи) увидел не по телевизору. Первое место занял я, но у меня в активе 1-й разряд и детство в Архангельске, а он думал плюс к тому, что лыжня - это мой след, и, как гордый мужчина, не пошел по чужому следу, а пошел метра на два левее по целине. Но мы о физике. Бабка Баяндина начинает ему растолковывать (она так до конца и считала его балбесом, потому что только ему вечно что-то было непонятно). Сзади сонный голос просит Русланчика говорить потише, дабы не нарушать дремоту утомленных сослуживцев. На что Руслан, развернувшись к преподу спиной, громко и четко отвечает, что если сам спишь - не мешай другим получать знания (на медаль, кстати, шел парень реально). Баяндина, возмущенная тем, что курсант задал ей вопрос и отвернулся от нее с кем-то поговорить, заверещала истошно "Бердиев, повернитесь сюда, я ведь вам объясняю!!!!!" И тут Русланчик, не отводя глаз от собеседника, как рявкнет через плечо: "Падажды, женщина, я сычас нэ с табой разгавариваю!!!" Может, конечно, и не очень смешно для нормальных людей, но кто в военном училище учился - меня поймет.